alelikand (alelikand) wrote in chelbloggers,
alelikand
alelikand
chelbloggers

Category:

Бойцовский клуб в Магнитогорске

Оригинал взят у santevit в Бойцовский клуб в Магнитогорске
...."Суть бойцовского клуба не в победах и поражениях. Слова тут пустой звук. Истеричные выкрики на неведомых языках, как в церкви пятидесятников. После боя проблем меньше не становилось, но тебе на них было начхать. Каждый чувствовал, что возродился"....



Пока не вникнешь – это кажется глупой юношеской затеей, наивной попыткой подражать героям культового фильма. Но чуть задумаешься и понимаешь, что все тут намного глубже. Главная идея - не показать свою крутость перед другими, а проверить себя – сможешь ли ты выйти на бой, оторвать задницу от дивана и доказать прежде всего, самому себе – кто ты и что ты. Отличный способ убедиться в том, что ты еще жив!

Ребята из Магнитогорска организовали свой собственный бойцовский клуб. Присоединиться и принять участие может любой желающий. Естественно, при соблюдении определенных правил.



Основные правила:
1. Не задавать глупых вопросов.
2. Бой ведётся не ради победы. В бою нет победителя и нет проигравшего. Главный ваш враг - это ваши страхи и предрассудки.
3. Новичок примет бой.
4. Бой длится столько, сколько нужно. Бой не ограничен по времени и прекращается по желанию любого участника, выражается голосом, жестом или похлопыванием по земле или противнику.
5. Отказаться от боя или остановить бой - не значит потерять лицо.
6. Бои идут без остановок.
7. Правила боёв - договорные, по умолчанию запрещается бить локтями и коленями и головой в голову, наносить удары, направленные на нанесение тяжких увечий.
8. В боях можно принять участие, если вам больше 18 лет.

Мероприятия эти не коммерческие, и коммерческими никогда не будут, что бы ни говорили недоброжелатели. Не каждому понятно, что движет людьми, которые друг друга безмерно уважают, но тем не менее бьют друг другу лицо. Но для членов бойцовского клуба – это никакая не тайна.

Еще одна цитата от организаторов – «Участие в боях бесплатно. Перед встречей категорически запрещено употреблять алкоголь или что-либо "бодрящее". Противник выбирается по взаимному согласию. Мы не набираем секту или секцию - если это не надо тебе, это никому не надо. Если тебе не понравилось - проваливай.
Это не спаринги и не тренировки. Бои лишь помогают понять из какого теста ты сделан.
Мы не пропагандируем насилие. Мы вне политики или религии.»



К боям не допускаются дети младше 18 лет. Также очень негативное и резкое отношение к пьяным и подвыпившим … Таким ребятам лучше даже и не пытаться поучаствовать. Вход запрещен и женщинам, даже в качестве болельщиц. Присутствие болельщиков вообще не одобряется, но время от времени исключения делаются.

Сами бои проходят в одном из магнитогорских спортклубов и выглядят примерно так



А летом на природе



Этот материал – не сопли восторга от крутого мужского дела и не призыв типа «боишься драться – не мужик». Мужик имеет право не уметь драться. Но мужик имеет и другое право – выбирать себе занятие по душе. Эти парни выбрали себе такое занятие. Для них это не способ кому-то что-то доказать или посмеяться над теми, кто не может или не хочет. Они сами по себе и делают это лично для себя. Но в свой круг они берут любого при условии, конечно, что он будет соблюдать правила (см выше).

Группа "Бойцовский клуб в Магнитогорске" в ВК.





Tags: Магнитогорск, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments